Política de Privacidad

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.14.6″ _module_preset=”default” custom_padding=”0px||||false|false” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_row _builder_version=”4.14.6″ _module_preset=”default” width=”90%” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.14.6″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content”][dsm_block_reveal_text block_reveal_text=”POLITICA DE PRIVACIDAD” heading_html_tag=”h1″ _builder_version=”4.14.7″ _module_preset=”default” header_text_align=”center” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content” sticky_enabled=”0″][/dsm_block_reveal_text][et_pb_text _builder_version=”4.14.7″ _module_preset=”default” text_orientation=”justified” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” theme_builder_area=”post_content” sticky_enabled=”0″] En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29773, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, MACZANITA desea poner de conocimiento de sus usuarios o clientes, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales: 1. MACZANITA es el titular del banco de datos personales en el que se almacena la información facilitada para tramitar la presente solicitud. 2. Plazo de conservación: Los datos personales se conservarán durante 12 meses. 3. Derechos del titular de los datos: Como titular de sus datos personales, usted tiene los derechos de acceder a sus datos en posesión de MACZANITA , conocer las características de su tratamiento; rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. 4. MACZANITA declara que ha adoptado las medidas necesarias para mantener seguros sus datos personales. [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29773, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, MACZANITA desea poner de conocimiento de sus usuarios o clientes, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. MACZANITA es el titular del banco de datos personales en el que se almacena la información facilitada para tramitar la presente solicitud.

2. Plazo de conservación: Los datos personales se conservarán durante 12 meses.

3. Derechos del titular de los datos: Como titular de sus datos personales, usted tiene los derechos de acceder a sus datos en posesión de MACZANITA , conocer las características de su tratamiento; rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

4. MACZANITA declara que ha adoptado las medidas necesarias para mantener seguros sus datos personales.